Leyes aplicadas

Las leyes aplicadas en los textos legales de esta página son las siguientes:

  • La LSSI (Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico)
  • La LOPD (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, el Reglamento de desarrollo de la LOPD)
  • La LSSI (Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico)

Datos personales

Según la transparencia exigida por la ley, a continuación se encuentran los datos personales del responsable de esta página web.

  • Mi nombre: María Ruano Martín
  • Mi DNI: 70863836-P
  • Nombre comercial: Educatibot
  • Mi actividad: Formación y venta de productos electrónicos
  • Número de registro:
  • Mi correo: social@educatibot.com
  • Mi domicilio social

Condiciones Generales

Las siguientes Condiciones Generales regulan el uso (incluyendo el acceso) de las páginas que forman Educatibot.com, incluidos todos sus contenidos y servicios.

Al acceder al sitio, adquieres la condición de “Usuario” y como tal es importante que conozcas las condiciones que regulan este acuerdo.

Finalidad del sitio web

El propósito de Educatibot.com es promover la robótica educativa así como registrar, informar y servir de soporte a las actividades de Educatibot. Concretamente:

  • Registro de eventos y actividades de Educatibot
  • Listado de servicios ofrecidos por Educatibot
  • Revisión de productos y materiales de terceros
  • Promoción de la robótica educativa y construcción de un punto de encuentro "Maker" online
Datos personales que se recogen y cómo

Consulta toda la información acerca del uso de datos personales en la Política de Privacidad

Obligaciones de los usuarios del sitio

Como makers y aficionados a la robótica y a la educación queremos crear un gran ecosistema en el que se fomente la investigación, la inventiva y el conocimiento común, para ello es necesario que los usuarios cumplan algunos compromisos y obligaciones.

  • Quedas informado y aceptas que el acceso a este blog no supone, en modo alguno el inicio de una relación comercial con Educatibot. Por lo tanto debes compormeterte a utilizar este blog, sus sercvicios y contenidos cumpliendo la legislación vigente, la buena fe y el orden público.
  • Queda prohibido el uso del blog con fines ilícitos, dañinos, o que puedan causar cualquier tipo de problema o perjuicio o impedir el normal funcionamiento del blog.
  • Debes comprometerte a no llevar a cabo ninguna conducta que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos de María Ruano Martín o de terceros. O que pueda dañar, inutilizar o sobrecargar miposicionamientoweb.es impidiendo de cualquier forma que se pueda utilizar el blog de forma normal.
  • Se prohíbe la reproducción, distribución o modificación, total o parcial de los contenidos de este blog sin autorización explícicta de María Ruano Martín.
  • Se prohíbe cualquier vulneración de los derechos de autor de María Ruano Martín
  • Se prohíbe la utilización de los contenidos de este blog para fines comerciales o publicitarios sin el consentimiento expreso de María Ruano Martín.
Medidas de seguridad

Todos los datos comunicados por los Usuarios de Educatibot.com pueden ser almacenados en bases de datos, automatizadas o no, cuya titularidad corresponde exclusivamente a María Ruano Martín, quien asume todas las medidas que garanticen la confidencialidad, integridad y calidad de la información de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente en protección de datos.

Además dentro de muy poco garantizaremos la transmisión segura de tus datos a través de protocolo https.

Además, en Educatibot.com adoptamos medidas de seguridad para detectar la existencia de virus y ataques, sin embargo, las medidas de seguridad de sistemas informáticos no son nunca 100% fiables y no podemos garantizar por completo la inexistencia de amenazas para los sistemas informáticos del Usuario y los datos que contengan.

Resolución de conflictos

En caso de surgir conflicto alguno entre Educatibot y el Usuario, el mismo puede acceder a la plataforma de resolución de litigios que facilita la Comisión Europea.

Derechos de propiedad intelectual e industrial

Todos los contenidos de este sitio que son propiedad de María Ruano Martín en representación de Educatibot. Su reproducción, transformación, distribución, extracción, reutilización o reenvío sin autorización expresa de María Ruano Martín, queda prohibida.

Los contenidos de este sitio son originales, creados por María Ruano Martín, sus asociados o colaboradores, o en su defecto, contenidos de carácter público o licencia que permite su redistribución. Si por alguna razón crees que se a incurrido en una violación de los derechos de propiedad intelectual puedes ponerte en contacto en info@educatibot.com indicando tus datos personales y los del autor de los contenidos presuntamente violados y señalando los contenidos protegidos y su ubicación en la página web, la acreditación de los derechos de propiedad intelectual y la declaración expresa de que el interesado se responsabiliza de la veracidad de la información facilitada en el aviso.

Derechos de imágenes de terceros
Enlaces externos y de afiliados

En Educatibot.com encontrarás enlaces a otros sitos web y contenidos propiedad de terceros con el objeto de complementar la información ofrecida u ofrecer recursos extra al Usuario así como hacer referencia o revisión de productos y/o servicios de terceros.

En ningún caso nos responsabilizamos de lo que pueda causar al usuario ser redirigido a través de esos enlaces o de las posibles variaciones.

Aceptamos y agradecemos el enlace de Educatibot.com desde cualquier página web,  siempre y cuando el mismo aporte valor y no perjudique los intereses del proyecto. Así mismo, la existencia de enlaces externos a este sitio no implica que exista relación entre Educatibot.com y el sitio que publica en enlace ni la aceptación de Educatibot.com de sus condiciones, contenidos o servicios.

Exclusión de garantías y responsabilidad

Cabe señalar, que la titular del sitio: María Ruano Martín no se hacer responsable de los daños y perjuicios que pudieran derivarse de:

  • La falta de disponibilidad o mantenimiento del sitio web o sus servicios y contenidos.
  • La existencia de virus, malware, programas maliciosos o dañinos en los contenidos
  • El uso ilícito, negligente, fraudulento o contrario a este Aviso Legal
  • La falta de calidad, utilidad, fiabilidad, disponibilidad o licitud de los servicios prestados por terceros y puestos a disposición de los Usuarios en este sitio.
  • Los daños que pudieran provenir del uso ilegal o indebido de este blog